As festas de final de ano estão aí, e todos querem os mais belos pratos para as noites mais esperadas do ano. Não é?
Na casa da cantora Aline Barros, não é diferente! Para comemorar as noites de Natal e Ano Novo o prato principal será “Batata gratinada ao forno”.
A cantora demonstrou seus dotes culinários para a galera do site Ego, e compartilhou com todos está receita que já virou tradição na casa de Aline.
"Acho essa receita deliciosa e muito simples de fazer. Ela é muito rápida e prática, ideal pra quem vive uma vida na correria com milhões de compromissos profissionais e também muitas tarefas dentro de casa", comenta a cantora.
Ingredientes:
1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
300g de queijo muçarela
Alho, cebola , orégano, manjericão e sal a gosto para refogar
Modo de preparo:
Pegue as batatas já descascadas e corte em rodelas. Depois cozinhe as batatas com sal.
As rodelas podem ter mais ou menos dois dedos de espessura. Após cozidas, reserve em um refratário.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando estiverem dourados, coloque o molho de tomate com o creme de leite. Se preferir, pode colocar uma pitada de sal, orégano e de manjericão a gosto.
Forre um outro refratário que pode ir ao forno com uma camada de batata, outra com o molho. Intercale também com a muçarela. Para finalizar, feche bem a última camada com o queijo.
Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo e as batatas estarem gratinadas.
Aline Barros garante: "Fica uma delícia!".
Por: Guilherme Gonçalves
Portal Filhos do Rei












Aline Barros
Fernanda Brum
Thalles
Miriam Gregório
Ana Paula V.
Fernandinho
Gabriela Rocha
Arianne
Cristina Mel
Bruna Karla
Anderson Freire
Elaine de Jesus
Damares
Eyshila
Mariana Valadão
Jotta A.
Nívea Soares
Pastor PG
Soraya Moraes
Regis Danese